من نحن
مقالات أبوحسن الأحوازي

 

عاجل

في وثيقة سرية خاصة بقيادات ما يسمى بالحرس الثوري والبسيج، أي التعبئة الإيرانية حصل عليها المركز الإعلامي للج...

ترقبوا

يرجى الإنتباه إلى إنّ موقع صوت الأحواز سيقوم قريبا بنشر سلسلة حلقات وثائقية مهمة تحت عنوان:(قفوا...إنهم الشهدا...

تهنئة بمناسبة عيد الفطر (عيد ويا هلا بالعيد)

 يتقدم أبناء الجبهة العربية لتحرير الأحواز إلى الأمة الإسلامية عموما وأبناء الأحواز خصوصا بأحر التهاني والت...

دعـــــــــــوة (( معاً على مائدة العيد السعيد ))

تدعوا الجبهة العربية لتحرير الأحواز التنظيمات الأحوازية والوطنيين والنشطاء السياسيين والإعلاميين والشعراء ...

آخر الأخبار

أحمدي نجاد: أمريكا أكبر حاجز يعطل ظهور المهدي المنتظر

"لامكانية تكرار كربلاء وتعرض حياته للخطر"

قال الرئيس الإيراني محمود أحمدي نجاد في إجتماع جماهيري بمدينة بيرجند في اقليم خراسان شمال شرق البلاد إن الولايات المتحدة الامريكية تشكل "أكبر حاجز" أمام ظهور "المهدي المنتظر".

وتمحورت كلمة أحمدي نجاد، التي تناقلتها وسائل الإعلام الإيرانية يوم الثلاثاء 23-2-2010، حول الشروط الضرورية لظهور المهدي المنتظر وعلل أسباب غيبة المهدي إلى إمكانية تكرار حادثة كربلاء و تعرض المهدي المنتظر لما واجهه الانبياء، وبالتالي تصبح حياته عرضة للخطر على حد تعبيره.

وشدد على أن العالم يستعد بسرعة نحو إستقبال الإمام المهدي، معتبرا الثورة الإيرانية جزءا من الثورة العالمية التي من شأنها "التمهيد لمقدمات ظهور "الإمام المنتظر".

الحاجز الامريكي

وأشار الرئيس الإيراني إلى "امريكا والإستكبار العالمي" بصفتهما أهم الحواجر على طريق الظهور و العمل على عرقلة تشكيل الحكومة العالمية التي سيشكلها المهدي مضيفا :" أن أكبرموانع الظهور على الإطلاق هي امريكا."فمن هذا المنطلق، شن أحمدي نجاد حملة شديدة اللهجة ضد الولايات المتحدة الأمريكية، ونعتها بالعنجهية والغرور ووصفها بالمجرمة منتقدا دعمها لإسرائيل.

كما إتهمها بنهب ثروات الشعوب عبر ارسال قوات عسكرية إلى مختلف البلدان.واستطرد يقول إن الامريكيين هم الذين نفذوا هجمات الـ11 من أيلول (سبتمبر) طبقا لخطة موضوعة مسبقا، ثم قاموا بدعاية إعلامية لكسب تعاطف كافة الشعوب وصنعوا من تلك الهجمات ذريعة لغزو أفغانستان بحجة مكافحة الإرهاب.

يذكر بأن الرئيس الإيراني تحدث مرارا في مختلف المناسبات عن علامات ظهور المهدي المنتظر أو الاتصال به، الأمر الذي أثار انتقادات حادة ضد الرئيس الإيراني في الأوساط السياسية والدينية و بين كبار مراجع الشيعة في إيران.

وكان نجاد عزا في حديث له قبل بضعة أشهر في مدينة أصفهان أسباب تواجد القوات الأمريكية في العراق إلى معرفة واشنطن بساعة ظهور المهدي المنتظر في العراق، مدعياً وجود وثائق في حوزته تثبت ادعاءه، و اتهم واشنطن بالسعي لمنع ظهور المهدي، و قال حينها أن الشعب الإيراني سيمهد الطريق للظهور وسيشكل جيش المهدي المنتظر.

كما سبق وأن تحدث في لقاء بالمرجع الديني المعروف آية الله جوادي آملي عن "هالة نور" كانت قد أحاطت به لدى إلقاء كلمة له أمام قادة العالم في الجمعية العامة للأمم المتحدة، ونشرت مواقع إيرانية فيديو يظهر الرئيس الإيراني يشرح لهذا المرجع الديني دعم المهدي المنتظر له خلال خطابه في المنظمة الدولية. 

  تهديد اسرائیل

وفي خضم الحديث عن إغتيال المبحوح في دبي دعا البلدان الأوروبية لتبين موقفها من ذلك معلنا بانه طلب عبر الإتصال بقادة البلدان المجاورة لإسرائيل التأهب لمواجهتها وأعلن الجميع عن استعدادهم لتنفيذ ذلك.

وواصل بهذا الخصوص "في حالة قيام الكيان الصهيوني بتكرار أي عمل ضد بلدان المنطقة من قبيل الاردن وسوريا ولبنان ومصر وفلسطين والبلدان الاخرى فإن شعوب المنطقة ستقضي على هذا النظام المكروه".

وأكد أن بلاده لا تريد صنع سلاح نووي وإتهم الغرب بالكيل بمكيالين، عندما تتحدث عن محاولة ايران لصنع القنبلة النووية في الوقت الذي تمتلك هذه البلدان مثل هذه الاسلحة وتهدد به العالم.

 

 

 http://www.alarabiya.net/articles/2010/02/24/101345.html

 

صور من الاحواز

من المرئيات


التقييم :
أضيف بواسطة :
alahwazvoice
المشاهدات :
16
التاريخ :
03-09-2010
التقييم :
أضيف بواسطة :
alahwazvoice
المشاهدات :
17
التاريخ :
02-09-2010
التقييم :
أضيف بواسطة :
alahwazvoice
المشاهدات :
8
التاريخ :
02-09-2010
التقييم :
أضيف بواسطة :
alahwazvoice
المشاهدات :
5
التاريخ :
02-09-2010

من الصور

احواز
احواز
جرائم
جرائم
جرائم
جرائم
جرائم متت...
جرائم متت...

المتواجد الآن

يوجد 8 زائر حالياً